Мы в социальных сетях:
Войти

Motorola потратила четыре года на разработку складного телефона – что получилось.

Motorola потратила четыре года на разработку складного телефона

Motorola недавно выпустила свой первый складной смартфон Moto Razr. Смартфон будет доступен на Flipkart со 2 апреля. Смартфон поставляется с 6,2-дюймовым складным пластиковым экраном OLED HD (2142 x 876p), размер в сложенном состоянии - 2,7-дюймовым.

«Мы протестировали несколько прототипов. Мы также протестировали планшетный стиль, но мы хотели получить ультракомпактный дизайн», - говорит Прашант Мани, Country MD, Motorola Mobility, Индия.

Если говорить о камере, то Moto Razr поставляется с основной 16-мегапиксельной камерой и диафрагмой F1.7.
Получатели получат 5MP объектив с апертурой F2.0. Это первый складной смартфон компании. Но все же, возможно, он составит достойную конкуренцию складным решениям от Samsung.


Motorola Razr


На разработку Moto Razr ушло четыре года, инженеры компании работали с командой Lenovo, чтобы создать идеальную форму и дизайн. «Мы сделали основную ставку на дизайн. Мы приняли во внимание внешний вид и тактильные ощущения. Таким образом, мы преуспели в том, чтобы создать устройство, которое воплощает нашу основную философию, простоту, лаконичность и богатство», рассказывает Мани.

Это уже второй релиз Motorola за последнее время, первым был новый вариант смартфона E6s. Он поставляется с 6,1-дюймовым дисплеем и разрешением 720x 1520. Аккумулятор на 3000 мАч и зарядное устройство на 5 Вт. Кроме того, пользователи получат Bluetooth 4.2, 4G VoLTE, WiFi 802.11 a/b/g/n, GPS и Micro USB. Основные камеры - 13MP и 2MP сзади, передняя камера - 5MP.
Фото автора
Виктор


Теги: Motorola


Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(