Мы в социальных сетях:
Войти

Qualcomm официально представили Quick Charge 3+ для устройств Snapdragon 765

Qualcomm Quick Charge 3+

Qualcomm уже давно разрабатывает технологии быстрой зарядки для своих чипсетов, но последнее дополнение выглядит очень необычно. Вместо увеличения скорости выше, чем предыдущая, Quick Charge 3+ на самом деле является немного более ограниченной версией, впервые предназначенной не для премиум-класса устройств. Зарядка способна зарядить разряженный гаджет до 50% всего за 15 минут.

В пресс-релизе Qualcomm сообщила, что цель QC3 + - предложить решение для быстрой зарядки более доступным смартфонам. По сравнению с предыдущими поколениями зарядка будет работать на 35% быстрее и будет на 9 градусов холоднее. Стандарт будет работать через кабели USB-A к USB-C и работать с аксессуарами, которые поддерживают масштабируемое напряжение от Quick Charge 4.

Благодаря новой конструкции с одной интегральной схемой, телефонам не потребуется чип OVP (защита от перенапряжения), сенсорный резистор или другие инновации. Quick Charge 3+ будет поддерживать как беспроводную, так и проводную зарядку, и даже будет работать при одновременном использовании заряжаемого устройства.
Фото автора
Виктор




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(