Мы в социальных сетях:
Войти

Samsung проведет сверхсекретный показ «убийцы iPhone» через три недели

Добавлена: | Рейтинг: 0

Galaxy Note 20

Samsung ведет обратный отсчет до сверхсекретного события 5 августа, где, как ожидается, объявит о своем последнем конкуренте iPhone.
На презентации Galaxy Note 20 также покажут новые наушники, носимые устройства и многое другое. Запуск виртуальной презентации должен состояться в 10 утра по восточному времени.

Ожидается, что основным продуктом, который будет презентован, станет следующий смартфон в топовой серии Galaxy Note. Тем не менее, ходят слухи о предстоящем телефоне Galaxy Z Flip, умных часах Galaxy Watch 3 и беспроводных наушниках в форме бобов.

Samsung традиционно свои телефоны Galaxy Note в августе или сентябре. Но вполне возможно (и вероятно), что телефон не будет в магазинах с первого дня. Вместо этого вам, возможно, придется подождать несколько недель, прежде чем вы действительно сможете получить его в свои руки.

Гаджет выглядит как довольно стандартное устройство для заметок, с огромным квадратным корпусом. Мы ожидаем, что новый телефон будет оснащен мощным чипом Qualcomm Snapdragon 865 – тем же самым, что и в Galaxy S20. Телефон, скорее всего, будет поддерживать сверхбыстрый 5G-интернет – точно так же, как Galaxy S20 в начале этого года. И мы, вероятно, увидим запуск более крупной модели "ультра" вместе с новым Note 20.

Отчеты также предполагают, что южнокорейский технологический гигант все еще собирается выпустить Samsung Galaxy Fold 2 в этом году.


Теги: Samsung

Оставьте ваш комментарий.




Добавить комментарий к статье
Ваше имя
Ваш E-mail

На данный момент комментариев нет :(

Поделиться в соц. сетях

Количество компаний, присоединяющихся к скоростному шлейфу мощностью 100 Вт +, с каждым днем ​​становится все больше и больше. Сегодня смартфон Xiaomi был сертифицирован с . . .

Читать дальше

Samsung Galaxy S20 выглядит более бюджетной альтернативой стандартному Samsung Galaxy S20, но, как и Samsung Galaxy S10 Lite, он будет очень способным телефоном. Предположительный . . .

Читать дальше