Мы в социальных сетях:
Войти

Asus Zenfone 8: все, что известно до сих пор

Asus Zenfone 8

Asus уже подтвердила , что следующая итерация флагманского телефона серии будет Asus Zenfone 8.
Не совсем ясно, сколько моделей будет в серии. Ранее в этом году до нас доходили слухи о том, что Asus может выпустить «мини» вариант в семействе 2021 года, который предлагал бы три модели: обычную версию, профессиональную версию и мини-версию.

Тем не менее, похоже, что в семействе Asus Zenfone 8 снова будет две модели. Asus рассылает тизеры, связанные исключительно с Zenfone 8, без упоминания модели Pro. Официальные тизеры в значительной степени сосредоточены на том, насколько компактен обычный вариант. Таким образом, думают, что Zenfone 8 будет меньше. Между тем, Zenfone 8 Flip будет выступать в роли модели «Pro». В любом случае, точные подробности будут известны 12 мая, поскольку Asus подтвердила эту дату для мероприятия по запуску серии.

За последние два года наиболее знаковым аспектом серии Zenfone была «перекидная камера» - механизм, который позволяет модулю задней камеры переворачиваться, чтобы при необходимости использовать его в качестве селфи-камеры. Этот формат позволил дисплеям более поздних серий Zenfone 6 и Zenfone 7 быть полноэкранными, без выемок, вырезов или лицевых панелей.

Тем не менее, не похоже, что эта камера дойдет до Asus Zenfone 8. Промо, которое Asus опубликовала в Twitter, подтверждает, что в телефоне будет выровненный по левому краю вырез для селфи-камеры. Со встроенной камерой для селфи нет необходимости в съемной камере. Рендеры также подтверждают, что Zenfone 8 сохранит 3,5-мм разъем для наушников.

Zenfone 8 Flip большего размера предположительно имеет батарею емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 30 Вт. Тройная камера на задней панели, по-видимому, является основной на 64 МП, телеобъективом на 8 МП и макросъемкой на 12 МП. Отсутствие широкоугольной камеры может стать недостатком для некоторых покупателей.

Точную информацию о ценах мы узнаем 12 мая, когда телефоны будут официально выпущены.




Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(