Мы в социальных сетях:
Войти

Xiaomi запатентовала новые смартфонов без физических кнопок

Xiaomi запатентовала новые смартфонов без физических кнопок

За последнюю неделю появилось множество патентов на различные концептуальные модели, которые Xiaomi зарегистрировала в последние годы. Тенденция к будущему смартфонов кажется четкой с гибкими экранами и корпусами без физических кнопок. Эти проекты были поданы в патент в апреле 2020 года компанией Beijing Xiaomi Mobile Software в Национальном ведомстве интеллектуальной собственности Китая (CNIPA).

Четыре модели смартфонов практически идентичны. Они отличаются друг от друга только положением селфи-камеры и краями. Также у трех из них нет физических кнопок.

По сравнению с первыми двумя моделями, в дизайне практически нет граней. Сбоку устройства также нет видимых кнопок. Единственное отличие состоит в камере с одним или двумя датчиками.

На задней панели есть довольно заметный модуль камеры в верхнем левом углу. Он состоит из трех линз, в нижней части которых находится датчик зума. Также есть двойная вспышка и два дополнительных датчика.

Третья модель показывает экран с более широкими границами. Кроме того, это единственное устройство с физическими кнопками. Задняя панель остается такой же, как и в остальных моделях.

Четвертая модель будет с более выраженными углами, а селфи-камера также планируется слева. Эти конструкции напоминают линии, которые Xiaomi в настоящее время использует в своей линейке Mi.
Фото автора
Долгих Кристина




Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(