Мы в социальных сетях:
Войти

    Sony Xperia 10 III Lite анонсирован, но его смогут приобрести не все

    Sony Xperia 10 III Lite

    Sony предлагает новую версию смартфона Xperia 10 III в своей родной стране в Японии. Сегодня компания анонсировала Xperia 10 III Lite (через GSMArena ), который поступит в продажу у нескольких японских операторов MVNO 27 августа.

    Большая разница между двумя телефонами заключается в том, что Xperia 10 III Lite будет иметь 64 ГБ расширяемой встроенной памяти по сравнению со 128 ГБ памяти для стандартного Xperia 10 III. Есть также пара других отличий. Модель Lite не будет получит поддержку FM-радио, и она будет выпускаться только как смартфон с одной SIM-картой, хотя у нее также будет eSIM для добавления второй телефонной линии.

    В остальном аппаратные характеристики модели Lite такие же, как и у Xperia 10 III. Оба имеют 6-дюймовый дисплей с 6 ГБ оперативной памяти, процессор Qualcomm Snapdragon 690, аккумулятор на 45000 мАч и установленный Android 11. Версия Lite также имеет такое же аппаратное обеспечение камеры. Это означает, что у нее есть основная задняя камера на 12 МП, сверхширокоугольная камера на 8 МП, телеобъектив на 8 МП и фронтальная камера на 8 МП. Также есть разъем для наушников 3,5 мм, боковой сканер отпечатков пальцев, и телефон имеет водонепроницаемость IP65 / 68.

    Xperia 10 III Lite будет продаваться в нескольких цветах, включая черный, белый, розовый и синий, последние два из которых, очевидно, будут эксклюзивными для клиентов Rakuten Mobile.
    Фото автора
    Долгих Кристина




    Оставьте ваш комментарий.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    На данный момент комментариев нет :(