Мы в социальных сетях:
Войти

Moto Edge X30 должен получить подэкранную селфи-камеру

Сегодня утром в сети появились живые изображения смартфона Moto Edge X30 от компании Motorola, на которых виден дисплей устройства. Что сразу бросается в глаза – так это отсутствие фронтальной камеры. Имеется вероятность, что производитель встроит её под экран.

Moto Edge X30

Пост был опубликован генеральным директором компании, и имеет интересное описание. В нём говорится о том, что камера, помещённая под дисплей до сих пор является рискованным экспериментов, однако бесконечно возрастающий спрос сообщества на подобные инновации подталкивает компанию на необычные решения.

Камера позволит делать фотоснимки в разрешении 60 Мп, что принято считать довольно высоким показателем для таких объективов. Это подталкивает на мысль о том, что, возможно, такую камеру будут иметь лишь специальные версии флагмана, в то время как стандартное издание сможет похвастаться лишь привычным вырезом в экране. На данный момент это остаётся загадкой.

Модель Edge X30 увидит свет уже 9 декабря, и, помимо объектива под лицевой панелью, будет оснащена 6,67-дюймовым FHD+ дисплеем с частотой обновления 144 Гц, большим аккумулятором на 5000 мАч, и процессором нового поколения Snapdragon 8 Gen 1 от Qualcomm.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(