Lenovo обещает смартфон с рекордным экраном

Lenovo с рекордным экраном

Вице-президент Lenovo Чанг Ченг продемонстрировал тизер смартфона, где соотношение экрана к корпусу может составлять не менее 95%. Изображение было опубликовано в интернете и было дано четыре варианта соотношения: 80-84%, 85-89%, 90-94% или 95%. По такому неполному изображению судить трудно, поскольку картинка обрезана, но легко догадаться, что вряд ли компания стала бы задавать такой вопрос, если бы ответ был не самым лучшим. Если говорить о том, как именно обрезано данное изображение, невозможно понять, есть наверху вырез или нет. Если он и есть, то не в стиле iPhone X, скорее более узкий как на Huawei P20 Pro или Essential Phone.

Также не видна нижняя рамка, которая может быть узкой как боковые или более широкой. Даже полностью безрамочный Vivo Apex, где камера выдвигается из корпуса, чтобы не было выреза, имеет небольшую рамку внизу. Убрать её, по словам разработчиков, было бы слишком дорого.

Таким образом, и у нового смартфона Lenovo внизу может быть небольшая ранка. Вырез может быть минимальный или вообще отсутствовать, чтобы добиться соотношения 95%. Будет ли здесь механическая передняя камера и сканер отпечатков в составе экрана, пока неизвестно. Анонс запланирован на 14 июня.

Если посмотреть на изображение ближе, можно высказать предположение, что выреза не будет. Если часы находятся по центру экрана, колонка между часами и минутами должна разделять экран вертикально посередине. Если бы было так, выреза бы не было. Конечно, виджет может располагаться ближе к левой стороне, тогда данное рассуждение неприменимо.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.