Мы в социальных сетях:
Войти

Honor Magic V показан на промо-изображении

Официальная презентация смартфона со складным экраном Honor Magic V запланирована на 10 января, и, в преддверии такого события, китайское издание новостного журнала Esquire опубликовало тематическое изображение в своём блоге на Weibo. На картинке видна девушка, в руках у которой находится предстоящий к выходу девайс.

Honor Magic V

Судя по всему, задняя часть корпуса выполнена из искусственной кожи, которая наверняка лучше заметна в закрытом виде. Внешняя рамка устройства сделана из металла, и приятно переливается на свету. На крышке производитель разместил прямоугольный островок с тремя объективами, за пределы которого вынесена светодиодная вспышка. Очевидно, что прибор будет выпущен не только в оранжевом цвете, так как на недавних тизерах мы могли видеть его версию в серебряных тонах.

Предполагается, что начинка телефона будет представлена в виде платформы Snapdragon 8 Gen 1, которая ранее не использовалась в складных смартфонах. Помимо этой информации, в предыдущих утечках говорилось о том, что модель оснастят дисплеем с частотой обновления 120 Гц, и аккумулятором, поддерживающим быструю зарядку на мощности 66 Вт. Выход устройства пройдёт на территории Китая, и, вероятно, на начальных этапах его нельзя будет приобрести в магазинах России и Европы.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(