Мы в социальных сетях:
Войти

Новый ролик демонстрирует возможности Exynos 2200

Вчера Samsung опубликовала короткий видеоролик, посвящённый предстоящему к выходу процессору Exynos 2200. Демонстрация производительности платформы проводилась в новом PUBG:
New State, который, к слову, до сих пор не поддерживает трассировку лучей (возможно, она появится в игре после запуска чипсета).


Процессор будет работать в паре со встроенным графическим ядром Xclipse, построенным на архитектуре AMD RDNA2, и являющимся первым в мире мобильным GPU с поддержкой трассировки лучей и аппаратного ускорения. Помимо того, Xclipse будет поддерживать функцию шейдинга с переменной скоростью, что должно в лучшую строну сказаться на частоте кадров в требовательных играх. Смартфоны, которые будут оснащены данным чипом, смогут иметь дисплеи с частотой обновления до 144 Гц и поддержкой HDR10+.

В тизере также была затронута тема облачного гейминга. Платформа будет иметь встроенный 5G модем, скорость загрузки которого достигает 10 Гбит/с. Exynos 2200 станет первым представителем линейки, поддерживающим 3GPP Release 16. Это говорит о том, что разработчикам удалось повысить стабильность соединения, уменьшить задержки при использовании двойного подключения, и улучшить энергосбережение.

Отдельно был упомянут новый NPU, который превосходит своего предшественника в скорости в два раза. Повышенная вычислительная мощность может быть направлена на улучшение качества изображений, снятых на камеру. Чип будет поддерживать шутеры с разрешением матрицы до 200 Мп, и позволит записывать видео в качестве 8K.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(