Мы в социальных сетях:
Войти

Запуск Realme 9 Pro+ планируется в Европе

Как известно, Realme довольно часто использует процессоры от MediaTek при создании своих смартфонов. В прошлом году бренд представил первые в мире модели с Dimensity 810 и Dimensity 1200, и, судя по всему, традиции предстоит продолжиться, так как Realme 9 Pro+ станет первым девайсом в Европе с Dimensity 920 на борту.

Realme 9 Pro+

Платформа Dimensity 920 изготавливается по 6-нм техпроцессу, а также вмещает в себя два ядра Cortex-A78 с частотой 2,5 ГГц, и шесть чуть менее мощных ядер Cortex-A55 с частотой 2,0 ГГц. Работать чип будет в паре с графическим ядром Mali-G68 MC4, поддерживающем экраны с разрешением 1080p+ и частотой обновления до 120 Гц. Судя по проведённым тестом, новый GPU сможет обеспечить на 9% лучшую производительность в играх, в сравнении с Dimensity 900.

На территорию европейских стран Realme 9 Pro+ поступит вместе с Realme 9 Pro. Его начинка будет представлена в виде чипсета Snapdragon 695, также работающим по 6-нм техпроцессу в сочетании с GPU, поддерживающим дисплеи 1080p+ с частотой обновления 120 Гц. Что касается ванильной модели Realme 9, то о её дебюте за пределами Азии ещё ничего не известно. Возможно, она будет запущена на глобальный рынок чуть позже, в отдельности от версий «Pro».
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(