Мы в социальных сетях:
Войти

vivo T1 5G замечен на живых снимках

Модель vivo T1 5G всё ближе к своему официальному запуску. Предполагается, что устройство будет представлено на территории Индии уже 9 февраля, и, на данный момент, нам известна большая часть его технических характеристик. Тем не менее, до недавнего времени смартфон не появлялся на живых снимках, а теперь мы имеем пару высококачественных фотографий, на которых наглядно виден дизайн будущего девайса.


vivo T1 5G

Фотографии были опубликованы в посте в Twitter популярного инсайдера Ишана Агарвала. На них можно рассмотреть внешний вид передней и задней панелей смартфона. Спереди устройство имеет плоский экран с тонкими рамками и каплевидным вырезом под фронтальную камеру, в то время как сзади нас ожидает прямоугольный островок, вмещающий три объектива и светодиодную вспышку.
Корпус флагмана выполнен в виде переливающегося градиента, сочетающего голубой и красный цвета.

vivo T1 5G

Ещё один набор изображений был представлен автором многочисленных утечек Мокулом Шарма. Вероятно, это образцы фотографий, сделанных на камеру предстоящего к выходу телефона.
Об этом также говорит и подпись Мокула: «Помимо производительности, это будет потрясающее устройство, когда речь зайдёт о возможностях камеры».

Напомним, что vivo T1 5G должны оснастить 6,58-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц. В экран разработчики установят 16-мегапиксельную селфи-камеру, а на задней части корпуса поместят основной объектив на 50 Мп, дополняющийся датчиками глубины и макро на 2 Мп каждый. Начинку смартфона представят в виде платформы Snapdragon 695, работающей в сочетании с 4/6/8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти. Питаться система будет от батареи ёмкостью 5000 мАч, поддерживающей зарядку до 18 Вт. Несмотря на практически флагманские показатели, ходят слухи, что на старте модель будет стоить менее 20 000 индийских рупий (20 220₽).
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(