Мы в социальных сетях:
Войти

Новая операционная система от Huawei будет представлена этой осенью.

Добавлена: 24 май 2019 | Рейтинг: 1

Hongmeng - Новая операционная система от Huawei.


Все пользователи Андроид устройств слышали о развязавшейся войне между США и Huawei, направленной на полное истребление последней. Для полной «добивки» было принято решение о запрете приобретении американских комплектующих и технологий. Но позже было принято решение об ослаблении санкций на 3 месяца и апгрейд получат только ранее выпущенные устройства.

Hongmeng - Новая операционная система от Huawei - 2.


Дальнейшее отделение от Андроид значит, что компания Хуавей и дальше будет пользоваться этой ОС, только без Гугл-сервисов. Но ведь голый Андроид без этих сервисов не предложит игр, приложений и сервисов. Да и вряд ли он кому-либо таким понадобиться. Как компания будет действовать, точной информации пока нет, но возможен переход собственных устройств на операционную систему собственной разработки.

Hongmeng - Новая операционная система от Huawei -3.


О таком развитии говорил и глава мобильного отдела Хуавей. Он утверждает, что начались ускорения по запуску собственной прошивки практически сразу, как Гугл заявили о разрыве сотрудничества. Альтернативная ОС должна быть представлена этой осенью. Но если планы поменяются, то ее релиз назначат на будущую весну. Также официальный представитель Хуавей заверил о полной совместимости их ОС со всеми Андроид и веб-программами. Также есть слух, что новая прошивка будет называться Hongmeng.

На сегодняшний день ничего о данной прошивке не известно, как и полноценного понимания о принципах ее работы. Для полноценной работы ОС, компании ХУавей придется вложить не малые средства для оптимизации сторонних приложений и игр с их фирменным магазином. И еще не факт, что кто-то захочет пойти против США и вступить в связь с врагом и угрозой их нац.безопасности.

Поделиться в соц. сетях

Samsung намеревается возрождать вращающиеся объективы камер в своих устройствах, и первым таким аппаратом станет А80. Презентация новинки назначена на конец мая, а у нас уже есть . . .

Читать дальше

Производители мобильных устройств регулярно добавляют к своим новинкам разные новые функции, повышая, таким образом, их стоимость. Но есть на рынке смартфонов и устройства для . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail

Введите два слова, показанных на изображении:

На данный момент комментариев нет :(