Мы в социальных сетях:
Войти

Redmi K30 показали пользователям.

Добавлена: 02 декабрь 2019 | Рейтинг: 0

Redmi K30 показали пользователям.

Вот как должен выглядеть Redmi К30, дебют которого пройдет 10 декабря. Сам вендор никак не прокомментировал появившиеся изображения, с якобы изображенным новым смартфоном. Но исходя по официальным фотографиям, фасад будущей новинки никак не изменился.

Перед нами финальное изображение Редми К30, где выдвижную фронталку сменили на сдвоенный модуль, который расположили в верхнем углу справа на фронтальной части. Из внешних особенностей задней части в глаза бросаются три сенсора основной камеры, которые расположены в виде вертикального ряда, все как сейчас модно. Но, в качестве фишки, дизайнеры очертили их в круг.

Кроме этого, Редми в новинке сделали ставку на зум и датчик изображения с высоким разрешением. Фото с камер будут создаваться с 30 кратным гибридным зумом.

Хотим напомнить, что по данным, которые появились в сети ранее, новинка должна быть оснащена экраном на 6,66 дюймов, двумя версиями оперативки – 6 или 8 Гигабайт, внутренним накопителем с 3 модификациями – на 64, 128 или 256 Гигабайт, а также батарейкой на 4500 мА*ч с функцией быстрой зарядки, которая идет в комплекте на 65 Вт. Работать устройство будет на базе 10 Андроид с фирменным лаунчером 11 версии.
Выпускать новинку будут в двух версиях. Базовая модификация будет работать с чипсетом Snapdragon 730G, а топова – с новейшим флагманским процессором MediaTek

Поделиться в соц. сетях

Huawei одни из немногих, кто любит побаловать своих фанатов эксклюзивом, в том числе это касается и смартфонов, которые больше ориентированы на узкий круг потребителей. Для этого . . .

Читать дальше

Еще месяц и 2019 год закончится. Но это не остановило специалистов DxOMark, которые занимаются тестированием камер мобильных гаджетов, в подведении итогов текущего года и создании . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(