Мы в социальных сетях:
Войти

OnePlus 8 и 8 Pro увидят мир 15 апреля, выпуск OnePlus 8 Lite откладывается.

OnePlus 8 и 8 Pro увидят мир 15 апреля

Сообщается, что OnePlus запланировал мероприятие на середину апреля, чтобы продемонстрировать свои новые флагманские модели – OnePlus 8 и 8 Pro.
Презентация будет проводиться в режиме онлайн из-за вспышки COVID-19, которая также вызвала задержки в разработке новых решений (компания, согласно инсайдерской информации, планировала раскрыть новинки в середине марта).


Кажется, что OnePlus 8 Lite пострадал сильнее всего. Это первый телефон компании, в котором используется чипсет не Snapdragon (вместо него будет установлен чип MediaTek Dimensity), и его стоимость при запуске составит 400 фунтов стерлингов – хотя запуск может быть отложен на несколько месяцев.
Ситуация с двумя премиальными моделями также не совсем ясна. Они будут объявлены через месяц, но, когда они будут доступны для потребителей, неизвестно (это зависит от того, насколько быстро восстановится производственная база OnePlus в Китае).

OnePlus 8 и 8 Pro увидят мир 15 апреля - 1

Мы знаем, что инженеры будут использовать наборы микросхем Snapdragon 865, гаджеты будут оснащены экранами с частотой 120 Гц и новой тройной камерой, возможно, даже беспроводной зарядкой (функции, которую OnePlus избегал годами).
Фото автора
Виктор


Теги: OnePlus


Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(