Мы в социальных сетях:
Войти

Появились финальные детали камеры и стоимость Honor 30 Pro +

Добавлена: | Рейтинг: 0

Появились финальные детали камеры и стоимость Honor 30 Pro +

Становится все более вероятным, что завтра мы получим три новых дополнения к семейству Honor 30 - vanilla 30, Pro версия и соответствующий флагман 30 Pro +.

Всего за день до запуска, генеральный директор Honor Джордж Чжао опубликовал образцы возможностей масштабирования варианта Pro + - до 30-кратного увеличения, но мы еще не выяснили, сколько из этого - оптика, а какая часть - цифровой зум.

Предположительно Honor 30 Pro + будет поставляться с модулем 10-кратного оптического увеличения от Huawei P40 Pro +, но, учитывая, сколько цифровой интерполяции происходит на последних нескольких снимках, мы с большей вероятностью смотрим на более короткий перископ в 4x- 5х диапазоне.

Мы также получили снимок при слабом освещении 27-километрового моста Xihoumen через Восточно-Китайское море - явно требовательная сцена, с которой телефон справился превосходно. Конечно, с учетом всех примененных сжатий и малой информации о том, какое дополнительное оборудование было использовано для фотографий, мы оставляем за собой окончательное решение до тех пор, пока не получим готовый к просмотру модуль в офисе.

Наконец-то мы получили плакат из магазина, в котором показана цена Honor 30 Pro. Стоимость телефона составляет 700 долларов / 650 евро, что также является стартовой ценой для Honor 30 Pro +. Однако мы не знаем, с каким вариантом памяти мы имеем дело - эти детали будут раскрыты на завтрашнем мероприятии.



Поделиться в соц. сетях

Vivo X30, представленный в декабре прошлого года в оттенках черного, персикового и светло-голубого, получил новую градиентную краску – Rainbow Shadow. . . .

Читать дальше

Последние слухи о Nokia 9.3 PureView предполагают, что гаджет будет ориентироваться на широкополосный рынок с частотой обновления 120 Гц. Неясно, будет ли это ЖК-дисплей или OLED, . . .

Читать дальше
Оставьте ваш комментарий.
Добавить комментарий к статье
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(