Мы в социальных сетях:
Войти

Новая подставка Pixel Stand обеспечивает 23 Вт беспроводной зарядки

Pixel Stand

Наряду с Pixel 6 и Pixel 6 Pro сегодня Google представила новую подставку Pixel Stand, второе поколение своего беспроводного зарядного устройства. Новая подставка Pixel Stand работает с телефонами и наушниками Pixel, а также со многими другими Qi-совместимыми устройствами, хотя телефоны Google будут обладать как более высокой скоростью зарядки, так и множеством эксклюзивных функций.


Pixel Stand (2- го поколения) может передавать до 23 Вт беспроводной мощности на совместимые телефоны Pixel. Любые другие устройства с поддержкой Qi получат до 15 Вт.
Скорость зарядки значительно выше по сравнению с оригинальной Pixel Stand , которая была выпущена вместе с серией Pixel 3 в 2018 году и достигла максимальной мощности 10 Вт. Рейтинг 23 Вт означает, что новый флагманский телефон Google превзойдет лучших конкурентов от Apple и Samsung.
Другие флагманские телефоны Android, такие как OnePlus 9 Pro с возможностью беспроводной зарядки 50 Вт, по-прежнему лучше.

pixel



Визуально Pixel Stand второго поколения получил обновленный дизайн и теперь имеет цельную конструкцию, в отличие от двухкомпонентной конструкции предыдущего поколения. Pixel Stand (2- го поколения) также оснащен охлаждающим вентилятором, чтобы устройства не перегревались во время передачи электроэнергии. Google говорит, что он «почти бесшумный», но достаточно эффективный, чтобы пользователи могли заряжать устройства во время потоковой передачи или видеозвонков.

Что касается эксклюзивных функций, владельцы телефонов Pixel смогут контролировать свои камеры Nest и взаимодействовать с визуальным прожектором Google Assistant, фоторамкой, сигналом восхода солнца и т. Д.
Фото автора
Долгих Кристина




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(