Мы в социальных сетях:
Войти

Свежие рендеры Motorola Edge 30 Ultra и Edge X 5K

Edge 30 Ultra

Не так давно компания Motorola заявляла о скором выпуске модели Edge X, но, не дождавшись официального релиза, инсайдеры опубликовали в сети высококачественные рендеры и технические характеристики новеньких смартфонов. Известный любитель электроники Стив Хеммерстоффер предоставил порталу 91mobiles эксклюзивные цифровые изображения и видео долгожданных девайсов.

Модель Edge 30 Ultra была показана в стандартном сером и тёмно-синем цветах, однако в будущем могут быть представлены и другие дизайнерские решения.
Смартфон сможет похвастаться 6,6-дюймовым OLED-экраном, поддерживающим частоту обновления до 144 Герц – такие показатели зачастую можно встретить лишь у премиальных товаров. Модуль на корпусе будет состоять из основной камеры на 50 Мп, дополнительного объектива на 50 Мп, и небольшого датчика на 2 Мп. Отдельно стоит упомянуть впечатляющую селфи-камеру на 60 Мп.


Edge 30 Ultra

Ожидается, что Edge 30 Ultra станет первым продуктом от Motorola, оснащённым чипсетом Qualcomm Snapdragon 898. Вместе с аккумулятором ёмкостью 5000 мАч, 8-12 ГБ ОЗУ, и 128-256 ГБ внутренней памяти, процессор сможет выдать потрясающую производительность.

На рендерах Motorola Edge X отчетливо видно, что телефон будет иметь аккуратный вырез под фронтальную камеру, расположенный по центру, и модуль с тремя объективами на задней части корпуса.
Кнопка включения и клавиши регулировки громкости находятся на разных торцах, хоть большинство современных производителей и отказываются от такой идеи в пользу размещения физических компонентов по одну сторону от дисплея. Как и подобает флагманским устройствам, под экраном встроен датчик отпечатков пальцев. В верхней левой части корпуса будут располагаться объективы на 108 Мп, 16 Мп и 8 Мп.
Как процессор был выбран проверенный временем Snapdragon 888, который лишь немного хуже 898.

Edge 30 Ultra

Более подробные спецификации можно просмотреть Здесь.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(