Мы в социальных сетях:
Войти

В утечке раскрывается дата выхода Realme 9 Pro и 9 Pro+

В последнем месяце от различных инсайдов, касающихся смартфонов Realme 9 Pro и Pro+, не было убоя. И, несмотря на это, модели до сих пор не подтверждены производителем.
Однако, вполне вероятно, что ситуация изменится уже в феврале. В очередном посте известного автора утечек в Twitter был опубликован пост, в котором заявляется, что запуск долгожданных устройств запланирован на 15 февраля.

Realme 9 Pro

Напомним, что Realme 9 Pro должны оснастить 6,59-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1080x2400, и частотой обновления 120 Гц. В виде начинки девайса ожидается чипсет Snapdragon 695 5G, функционирующий в паре с 6/8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти внутреннего хранилища. Спереди телефон будет иметь фронтальную камеру на 16 Мп, в то время как сзади установят три объектива на 64, 8 и 2 Мп. Помимо того, версия «Pro» вместит в себя подэкранный сканер отпечатков пальцев, слот под MicroSD карту, и аккумулятор ёмкостью 5000 мАч, поддерживающий быструю зарядку на мощности 33 Вт.

Модель 9 Pro+, в отличие от 9 Pro, будет иметь чуть более скромные технические характеристики. Разработчики оборудуют её 6,43-дюймовым дисплеем с покрытием AMOLED и уменьшенной частотой обновления 90 Гц. Внутри же, вместо платформы от Qualcomm, нас будет ждать процессор MediaTek Dimensity 920 5G, работающий в сочетании с 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной памяти. Изменения коснутся и камеры: девайс сможет похвастаться основной линзой разрешением лишь 50 Мп, что, в принципе, не должно сильно повлиять на качество изображений. Питаться система будет от батареи, также поддерживающей зарядку мощностью 33 Вт, однако имеющей урезанный объём до 4500 мАч.

Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(