Мы в социальных сетях:
Войти

В сеть утекли характеристики Oppo Find X5 Pro

В сегодняшней утечке на немецком сайте winfuture были показаны все подробности о предстоящем к выходу смартфоне Oppo Find X5. Судя по предоставленным изображениям, модель будет выпущена в сотрудничестве с брендом Hasselblad.


Oppo Find X5 Pro

Как уже было известно, Hasselblad заключил сотрудничество с OnePlus, и призвался помочь улучшить качество камер мобильных устройств производителя. Но, видимо, OnePlus не заключила договор об эксклюзивности для фирмы, так что помощью компании вооружится и Oppo.
Именно об этом свидетельствует логотип Hasselblad, нанесённый в правом нижнем углу корпуса девайса.

Также прямо на островке телефона виднеется печать «Powered by MariSilicon», что говорит о том, что в разработке камер для Find X5 принимает участие и собственный бренд Oppo, специализирующийся на улучшении обработки изображений и интеграции системы всенаправленной автофокусировки.

Oppo Find X5 Pro

Напомним, что во многочисленных инсайдах предполагалось, что девайс будет иметь 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1440+, частотой обновления 120 Гц, и вырезом под 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Ожидается, что смартфон оснастят тройной камерой, состоящей из основного объектива на 50 Мп, телескопического на 13 Мп, и сверхширокого на 50 Мп. Телеобъектив обеспечит поддержку 2-кратного оптического приближения, а широкоугольный будет иметь угол обзора 110°. Внутри нас будет ждать процессор нового поколения Snapdragon 8 Gen 1, работающий в сочетании с 8/12/16 ГБ ОЗУ и 256/512 ГБ встроенной памяти, и аккумулятором ёмкостью 5000 мАч.

О дате запуска и ценах устройства в разных регионах пока мало что известно. Однако имеются предположения, что Oppo должна представить его в конце февраля – начале марта этого года.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(